首届CT成像工程实验室开放日活动举行

2023-03-02 中心要闻、中心新闻 浏览量:2939 返回上一级

2023年3月1日星期三,首届深圳国家应用数学中心CT成像工程实验室开放日活动在南方科技大学台州楼M层举行,来自清华-伯克利深圳学院、哈尔滨工业大学(深圳)、南方科技大学的7名本科和硕士在读学生参加了开放日活动,并参观了实验室。开放日活动中,首先由赵树森博士给同学们介绍了实验室的基本情况,然后罗思媛博士等实验室工作人员陪同同学们参观了CT实验室,并介绍了实验室自主研制的新型高性能CT设备及实验设施。在自由交流时间,同学们兴趣盎然地与实验室科研人员进行了热烈的交流,一些同学当场表达了希望将来在CT实验室进行实习的意愿。

深圳国家应用数学中心CT成像工程实验室诚挚邀请算法、软件、机械控制、临床应用等方面的应届青年才俊加入实验室团队,提供合适的实习岗位或全职岗位。

撰稿:罗思媛

校对:安鹏宁、赵树森